irissimo 502 Опубликовано 27 декабря, 2012 записать себе записала , а сумму - не исправила, да, будет! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tat-eger 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я бы поменялась на кету. А во сколько встреча Алми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) @tat-eger, по встрече ответила Вам в личку Кеты хватило не всем, ее просто нет! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ирина добрый вечер! Нет ли случайно икорки красной? Я б взяла 0.5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ирина огромное спасибо, с Наступающим Новым годом, здоровья, счастья Вам и Вашей семье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 декабря, 2012 Большое спасибо, Ирина! 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ира! Спасибо большое! Икра, как всегда, оч вкусная, кстати, горбуша, на мой вкус, даже вкуснее кеты! С новым годом! Всем здоровья!!! 1 Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ирина, спасибо за икру и рыбку. С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ирина, спасибо за икру и рыбку. С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего И я присоединяюсь к сказанному. 1 Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlikK 57 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ира, спасибо. С наступающим Новым Годом! Всего наилучшего и удачи в новом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ириш, огромное спасибо! Икра обалденная - мы уже не удержались и одну баночку открыли: свежая, крупная, а вкусная - просто пальчики оближешь! :9: Спасибо за чудесную закупочку. С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, пусть все мечты исполняться! 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriana 23 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ира, всё как всегда свежее и вкусное, спасибо большое. С наступающим Новым годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Ирина добрый вечер! Нет ли случайно икорки красной? Я б взяла 0.5 кг. позвоните мне завтра, сейчас весовой вообще нет, есть, правда , горбуша в стекле -- 0,5кг -1100руб Девочки , я же Вам говорила, что горбушка - оч. вкусная... Всем просто огромное спасибо за участие и оперативный выкуп!!! Извиняюсь отдельно перед девочками, к которым немного опоздала на встречу в Арманд, было оч. много УЗ у ЗАГСа..., времени маловато заложила получается...., в дальнейшем надо будет учесть. Рада сообщить, что мы все - молодцы ! 4500руб собрано силами УЗ + 500руб. - от себя= 5000руб. - для деток-отказничков пойдут на покупку памперсов и сред-в гигиены как Рождественский подарок!!! П.с ..девочки, посмотрите, плиз, еще разок свои заказики, особенно те, у кого была семга в нарезке - почему-то одна осталась, может я не положила...., готова вернуть денежки ( кину на тел.) , пишите в личку. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем irissimo 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 27 декабря, 2012 позвоните мне завтра, сейчас весовой вообще нет, есть, правда , горбуша в стекле -- 0,5кг -1100руб Девочки , я же Вам говорила, что горбушка - оч. вкусная... Всем просто огромное спасибо за участие и оперативный выкуп!!! Извиняюсь отдельно перед девочками, к которым немного опоздала на встречу в Арманд, было оч. много УЗ у ЗАГСа..., времени маловато заложила получается...., в дальнейшем надо будет учесть. Рада сообщить, что мы все - молодцы ! 4500руб собрано силами УЗ + 500руб. - от себя= 5000руб. - для деток-отказничков пойдут на покупку памперсов и сред-в гигиены как Рождественский подарок!!! П.с ..девочки, посмотрите, плиз, еще разок свои заказики, особенно те, у кого была семга в нарезке - почему-то одна осталась, может я не положила...., готова вернуть денежки ( кину на тел.) , пишите в личку. Ну если вкусная и свежая тогда возьму баночку 0,5. Завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 27 декабря, 2012 а мы только завтра попробуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение