МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 декабря, 2012 А ориентировочный выкуп к НГ какого числа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 декабря, 2012 А ориентировочный выкуп к НГ какого числа будет? девочки, написала инф-цию в первом посте : встречи планируем на 26/27/28 декабря, также возможен самовывоз. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ирина добрый день! Примите дозаказ к 4 декабря: филе сельдь, 800гр, ведро, срок хранения до 30 суток - 125руб.-1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ирина удалите пожалуйста из моего заказа одну форельку, итого получается у меня 3 форельки + 1 ведро селедки в винном соусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 декабря, 2012 @Алека, @надюня, девочки, все сделала Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2012 Доброй ночи. Есть пара вопросов . То, что желтым в прайсе, в наличии нет, правильно поняла? Меня консервы краба интересуют. И еще вопрос, где территориально проводятся встречи Алми или Победа или еще где, мне принципиально. спс Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброй ночи. Есть пара вопросов . То, что желтым в прайсе, в наличии нет, правильно поняла? Меня консервы краба интересуют. И еще вопрос, где территориально проводятся встречи Алми или Победа или еще где, мне принципиально. спс Да, все правильно, мяса краба конс. - нет в наличии, есть только шок. заморозки фаланги ( очищенные). По встречам вся инф-ция в первом посте ( АЛМИ, Победа, Макдак) Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ирина добавьте пожалуйста к моему заказу филе сельдь , 250гр, в/уп ,срок хранения до 30суток - 38,5руб ( 33,3+15% ) 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA.G 59 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ирин, мой дозаказик к 4 декабря: ж/б, горбуша, 140гр - 2 баночки Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ирина добавьте пожалуйста к моему заказу филе сельдь , 250гр, в/уп ,срок хранения до 30суток - 38,5руб ( 33,3+15% ) 1 шт. проверяем : форель- 3шт филе сельдь, 800гр - 1шт 250гр - 1шт Ирин, мой дозаказик к 4 декабря: ж/б, горбуша, 140гр - 2 баночки Спасибо! принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ирин если я сейчас закажу к НГ то это какого числа примерно привезешь??? ...(мне надо 1 кг нерки). Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ирин если я сейчас закажу к НГ то это какого числа примерно привезешь??? ...(мне надо 1 кг нерки). 100% нерку не обещаю, т.к. просто ее может не быть в наличии и если устроит качество, встречи по новогоднему выкупу 26/27/28 декабря ( ориентировочно)- написала в первом посте, примерно 24/25 значит уже что-то будет... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ирина мне пожалуста к НГ закажите 500 гр икры нерки...если не будет то 500 гр кеты) спасибо! Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 3 декабря, 2012 и еще ж/б, горбуша, 140гр - 230руб. ( с орг)- 2банки туда тоже киньте, ну которая отличного качества Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение