irissimo 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ирин, прими пожалуйста заказ. Икра кеты -0,5 - 2шт скумбрия -2 шт Спасибо. Ирин, на след. выкуп записываю? правильно, да, и скумбрия какого копчения? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Примите заказ: Икра кета 0,5кг - 950руб. Семга 300 г 200р 1шт скумбрия горячего копчения 2шт Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 Примите заказ: Икра кета 0,5кг - 950руб. Семга 300 г 200р 1шт скумбрия горячего копчения 2шт принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashka2007 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ирина, спасибо за ссылкуподожду немного Мытищинскую закупку, а не получится, возьму здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ирина, спасибо за ссылку подожду немного Мытищинскую закупку, а не получится, возьму здесь не за что, написала модераторам, жду ответа! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ирин, на след. выкуп записываю? правильно, да, и скумбрия какого копчения? Да, на следующий, рыба х/к. А еще к новому году икру 6 шт по о,5 Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, на следующий, рыба х/к. А еще к новому году икру 6 шт по о,5 Спасибо. ага, записала Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ирина, вот и до меня "дошел ход" - икра просто вкуснейшая!! Я не любитель икры - вот теперь-то понимаю, почему - просто такая вкусная икра не попадалась!!! Спасибо большущее Непременно закажу еще - вот только прочитаю, когда будет выкуп)) 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ирина, вот и до меня "дошел ход" - икра просто вкуснейшая!! Я не любитель икры - вот теперь-то понимаю, почему - просто такая вкусная икра не попадалась!!! Спасибо большущее Непременно закажу еще - вот только прочитаю, когда будет выкуп)) Пожалуйста! Оч. приятно.... Следующий выкуп в начале декабря примерно, а дальше готовимся уже к НГ....Всю инф-цию пишу в первом посте. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ирина,вечер добрый! Уже соскучлис по рыбке твоей),заказ: филе сельдь, 800гр, ведро, срок хранения до 30 суток - 125руб. (106,4+15%) в винном - 1шт Сельдь 3шт Скумбрия хол.коп. 2шт Горбуша гор.коп - 1шт (или скумбрию г/к) Спасибо,ждём)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 ноября, 2012 @Mila M, записала.. горбуша г/к - это будет рыбка тушкой, я по весу ничего не выбираю, какую положат..., рассчитывать надо не менее 1,0кг... и более Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 18 ноября, 2012 ок! хоться попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 ноября, 2012 Хорошо, записываю горбушу г/к Мы недавно пробовали форель х/к , правда, - просто изумительная: слабосоленая, нежная, оч. свеженькая... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 18 ноября, 2012 нда.. сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyko 27 Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер, заказик: горбуша г/к - 1 шт. скумбрия х/к - 1 шт. форель кусок 300г - 2 шт. к новому году икра (кета) 0,5 - 2 шт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение