Борода 4 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я в 4-43 сам себе звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 4 декабря, 2011 Блин, тока я что-ли такая оригинальная? Мне не с моего номера звонили, а с (499) 564-19-06 Это Вам, наверное, как и моему мужу по поводу выборов звонили. В 5-17 с номера 8499 564-30-03. Вы трубку не брали? Кого-нибудь еще на выборы в 5 часов сегодня приглашали? Меня) Звонок со своего же номера) /Поздравил Мегафон и ЕР с выборами) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) У меня тоже сегодня в 4:30 телефон сам себе звонилСпросони взяла трубку,а в ответ тишина!!!(У меня Билайн) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Solnishko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 декабря, 2011 это всем совесть звонила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 декабря, 2011 sergejkov ага, у всех такая, проснулась в 4-30 утра!!!! Нашла время, пусть бы дальше спала! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 декабря, 2011 хорошо, тогда это был ее антипод ЭГО! только едросовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 декабря, 2011 sistra_podonka И еще сообщение пришло от меня же... голосовое чтоль? Да, но пустое. А знакомых тоже на выборы звали. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 декабря, 2011 Меня получается звали в 4.43, потом блин уснуть не мог ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 4 декабря, 2011 Скайлинк тоже отметился.. Боже, как я испугался - увидев в 4-45 входящий звонок, с телефона, который уже месяца 4 валяется в офисе, с мертвой батарейкой- настроенный на переадресацию на основной моб.. Все думаю, крыша поехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня Просто, мне в 6-03 звонили. А у мужа мтс и тоже Просто, звонили около 4-00. И как он понял в полудреме, агитировали за Единоросов голосовать. Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2011 4.19 4го декабря позвонили мне с моего номера, сволочи... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот вам и 46 процентоф..)) всем кому дозвонились, был пущен зомбокод в мозги и товарисчи пошли туда не зная куда и проголосовали за того кому надо,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2011 КПРФ им не надо было Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 декабря, 2011 Эх славо богу что я ставлю ночью мобильник в бесшумный режим...мне ночью даже президент хрен дозвонится.А если и дозвониться то послан будет на край света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да уж, и мне ,и 2 моим подругам звонил же свой собственный номер, в 5 утра. Хорошо,что мы не одни такие, а то я уже думала, белочка у всех что ли Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение