Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 4 декабря выборы... в данной теме прошу всех наблюдателей от всех партий не зависимо от политических пристрастий, вывесить срочно результаты выборов по Пушкинскому району по выданным протоколам, после окончания подсчета голосов на изб.участках... по принципу -Район- город-поселение- номер участка (обязательно) и результаты выборов... думаю избирателям 5 декабря это будет очень интересно... да и с Владимиром Чуровым - будет с чем сравнить его бухгалтерию... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2011 а прогнозы вывешивать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2011 а прогнозы вывешивать можно? Вы имеете ввиду так называемые опросы после голосования...нет не надо ...лучше для этого отдельную тему создавать, чтобы не было мешанины в этой теме ...в данной теме только результаты по копиям протоколов конкретных изб.участков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 2 декабря, 2011 4 ноября выборы...может 4 декабря.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2011 4 ноября выборы...может 4 декабря.... Спасибо- поправил...4 декабря... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы имеете ввиду так называемые опросы после голосования...нет не надо ...лучше для этого отдельную тему создавать, не, что я думаю. может я как тот осьминог угадывать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы имеете ввиду так называемые опросы после голосования...нет не надо ...лучше для этого отдельную тему создавать, не, что я думаю. может я как тот осьминог угадывать могу Так ваши угадывания подходят под запрет на скрытую агитацию...тем более завтра день тишины и запрет в день выборов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение