ANUTIK 3 194 Опубликовано 22 декабря, 2011 banava КРАСОТИЩЕ Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо Ане за красоту и радость...Приобрела себе платье и блузку---отлично сели, платье и правда большемерит, особенно свободно в бедрах, но это и к лучшему, все дефекты скрылись...Качество отличное, очень приятно к телу.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2011 Но больше всего понравилась блузка, цвет красно - коралловый, очень красивый. Ткань тяжелая, очень приятная...Блузка 52 размера. но скорее маломерит. т.к у меня в груди 48разм, а она не болтается... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Платье 11298, размер 48, мои параметры ОГ-100, ОТ-84, ОБ-103, рост 170см. Всё прекрасно! По ощущениям-халат, визуально-платье! Скрывает недостатки , такие, как последствия переедания за праздничным столом! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем NUsanova Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 24 декабря, 2011 Джемпер 11122..Особо хвалиться нечем, но тоже симпатично! Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 декабря, 2011 NUsanova Как Вам идет это платье--маленькое черное платье от Коко Шанель, по другому и не скажешь.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за комплимент! Однако, как Шанель скинула цены для россиянок перед Новым годом! Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 25 декабря, 2011 mamLusik NUsanova Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Девочки, а никто не брал платье 11284? Оно случайно не большемерит? Изменено 4 января, 2012 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irichka 1 Опубликовано 23 января, 2012 А это платье 11282. Тоже размер 44,на той же подружке. Оно нам больше всех понравилось,очень приятное к телу. Вообще качество порадовало,посмотрим как будет после стирок. j отлично смотриться!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот моё платье 11310.Спасибо Ане,я довольна. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот моё платье 11310.Спасибо Ане,я довольна. Носите на здоровье. Просто красавица!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) @ANUTIK, спасибо! Эт ты нас такими красотками делаешь! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGe 12 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем здравствуйте! Обещала при покупке хвастик разместить, да не получилось. Вижу, что модели этой уже нет на сайте, но все равно напишу. Брала плате с коротким рукавом Платье понравилось – ткань мягкая, плотная, не электризуется. Легко тянется как вдоль, так и поперек. На мой взгляд, модель большемерит. Беру одежду 54-56, чаще 56. Эта модель 54 размера, вполне свободная. На ярлыке указан рост 164, мне на 170 подошло. Платье мало приталено – скорее труба. На картинке модель смотрится немного интереснее, чем в реальности – рисунок на фото контрастнее, что ли, фактура ткани в жизни немного попроще. Модель стройнит. Еще раз спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Платье 12203, размер 48, параметры мои- ОГ-100, ОТ-84, ОБ-103, рост 170см,но платье идет на рост 164см, поэтому при моем росте..ну в общем мне нравится!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем NUsanova 1 Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение