WebAdmin 960 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) На мой взгляд, можно со всеми перечисленными нарушениям достаточно эффективно бороться самим. Как это можно сделать: 1. Нужно создать группу из сознательных активных соседей. 2. Вычислять нарушителя и в какой квартире он живёт. 3. Группой посещать нарушителя и проводить беседы. 4. Не забываем про информационную поддержку - печатные материалы с призывами прекратить: под дверь, в почтовый ящик, на доску объявлений, под дворник авто, инфо на форуме. Мне кажется, что когда такой нарушитель будет видеть не одного человека, делающего замечания, а целую группу соседей да ещё и чувствовать информационный прессинг - эффект будет гораздо сильнее. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я добавлю предложение составлять "группой из сознательных активных соседей" некий акт, фиксирующий нарушение и нарушителя, дабы в конце месяца он получил прибавку в графе "к оплате". Раз можно рвать свитера, почему не плюсануть рублем? развесить в подъездах (можно написать прям на стенах, чтоб не сорвали) предупреждения Кстати, ответа от УК я так и не дождался. Может письмо на почте затерялось или почтальон в тайге застрял? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 апреля, 2012 ответа от УК я так и не дождался. Может письмо на почте затерялось На просьбу присылать квитанции на мыло мне сказали, что занимаются этим только в свободное время, которого нет. Поэтому только в бумажном виде в почтовый ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) @WebAdmin, мне до марта присылали Изменено 18 апреля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение