Katrin32 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Прежде чем выбрать подарок, специально регилась на детских и подростковых форумах, вступала в группы в социальных сетях, интересовалась их мнением, читала всякие wish-листы и прочее... в общем, подошла как мне кажется, основательно к решению этого вопроса. но, появилась явная нестыковка моих желаний и желаний детей: они говорят о компьютерных играх, а я бы хотела подарить что-нибудь, что побудило бы ребёнка двигаться (и желательно на улице). в силу, видимо, очень сильной уверенности в своей правоте, начала искать магазины и прочее... смотрела по СП (совместным покупкам)... в итоге облюбовала вот эту модель - вертолёт Весело будет за ним бегать... не знаю, может быть дороговато и не совсем актуально по возрасту? ну и по деньгам тоже не самое дешёвое, конечно (ну да бог с ним, НГ же!). как думаете, не глупость совершаю? Изменено 9 мая, 2012 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2011 вот моё видение ситуации. я тоже имею сына 13-ти лет. тоже ломаю голову на счёт подарков. папа у нас увлекается авиамоделизмом и одно время дарили подарки из этой серии. папе радость - сыну никак. если у вашего ребёнка нет сильного желания иметь такую игрушку, то остановитесь и подумайте стоит ли её покупать. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 29 ноября, 2011 Katrin32 по опыту, эти вертолетики до первой посадки ((( мой дите бегал с ним ровно пять минут(вместе с папой), а потом опять комп и прочая ерундистика. Удачным подарком стала читалка(книга электронная), НАКОНЕЦ он стал читать! И в школу таскает и летом весь список литературы перечитал. Единственное у нас на буднях табу на комп и PS и PSP. От нечегоделать читает, но до читалки, простую книгу в руки брать не хотел. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 вот моё видение ситуации. я тоже имею сына 13-ти лет. тоже ломаю голову на счёт подарков. папа у нас увлекается авиамоделизмом и одно время дарили подарки из этой серии. папе радость - сыну никак. если у вашего ребёнка нет сильного желания иметь такую игрушку, то остановитесь и подумайте стоит ли её покупать. вот я тош, када совершаю покупки, думаю, кому делаю подарки: себе или другому? )) я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Katrin32 по опыту, эти вертолетики до первой посадки ((( мой дите бегал с ним ровно пять минут(вместе с папой), а потом опять комп и прочая ерундистика. Удачным подарком стала читалка(книга электронная), НАКОНЕЦ он стал читать! И в школу таскает и летом весь список литературы перечитал. Единственное у нас на буднях табу на комп и PS и PSP. От нечегоделать читает, но до читалки, простую книгу в руки брать не хотел. мои хоть и мелкие... но от ноута не оторвать... и от книг тоже, бумажных, правда )) любят больше ноута ) для 13 лет, я думаю, стоит вместе с вертолётом ещё что-нить подарить. чтобы, что могло его увлечь авиамоделированием. например, авиатруба (или как её правильно называть?) а может быть просто полёт на самолёте 4-местном... в общем, что-нибудь, чтобы подтолкнуло его к этому занятию, а не просто игрушку ) я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Просто бедствие какое-то - компьютеры, ноутбуки. Разве это жизнь, вот в нашу молодость то в Лапту играли, то в башики с мальчишками по всему двору носились. Зимой коньки и лыжи с папой. А сейчас эра техники А вертолёт выбрала потому, что в Пчелёнке уже заказывали игрушки. Есть опыт, что там не продают китайских подделок... в крайнем случае можно всегда отписать менеджеру и обсудить конфликт - открытая контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 ноября, 2011 Когда увидела тему (не читая) тоже подумала про самолеты и вертолеты) я когда зашла в магазин этой радости, я девочка, сама захотела, такая техника, думаю мальчишке будет безумно интересно. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Когда увидела тему (не читая) тоже подумала про самолеты и вертолеты) я когда зашла в магазин этой радости, я девочка, сама захотела, такая техника, думаю мальчишке будет безумно интересно. ну вот... Вы меня тош спровоцировали... теперь тош пойду, посмотрю ) я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigkent 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хехе, у меня подруга своему мальчику подарила такой вертолетик)) Ничего, играется Только меня уже замучал с ним Все зовет поиграть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну вот... Вы меня тош спровоцировали... теперь тош пойду, посмотрю ) я там машину приглядела............ двух зайцев одним махом, чтоб сын с папой игрался, осталось Деда Мороза на 20 тысяч раскрутить Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну вот... Вы меня тош спровоцировали... теперь тош пойду, посмотрю ) я там машину приглядела............ двух зайцев одним махом, чтоб сын с папой игрался, осталось Деда Мороза на 20 тысяч раскрутить а Вы его письмицом подготовьте к данном празднику составьте "лист пожеланий", надушите, приложите губками и ему в карман пиджака... а когда он найдёт и спросит "что это?" скажите, что не ему, ошиблись... ):appl:) после сцены скандала он Вам не только 20 тыщ на малых, но и шубу в придачу с брюликами за совершённые ошибки и всякое прочее, чего он не совершал ни разу в жизни работает, на себе проверено... я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigkent 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я один раз на свою голову купил машинку на дистанционном управлении сынишки, но купил в сп. Это ужасно. Я вам сразу говорю лучше не делайте там покупки. Мне прислали товар бракованный, незнаю где они смогли так помять машинку, но она была не торгового вида. Я замучился с возвратом и обменом этой игрушки. Теперь покупаю только в реальных магазинах, ну пару раз еще через интернет магазины заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 вертолётиков унас было 4,почти все быстро каюкнулись.их токо в чистом поле запускать) на тот Н.Г купила игруху в СП.радиоуправляемую.была бракованная,себя корила ужас что не проверила.спрятала коробку и только достала 31 декабря.(((( теперь тоже сижу и жду что же он закажет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 вертолётиков унас было 4,почти все быстро каюкнулись.их токо в чистом поле запускать)на тот Н.Г купила игруху в СП.радиоуправляемую.была бракованная,себя корила ужас что не проверила.спрятала коробку и только достала 31 декабря.(((( теперь тоже сижу и жду что же он закажет хех, знаете, виш-листы очень удобная штука ) а главное, ломать голову не надо ) с детьми в этом плане проще... они подошли, попросили, пошёл, купил... правда, это не распространяется на тех, кто не говорит... с этими посложнее... надо иметь несколько подарочных комплектов, видимо )) я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчёл 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Посмотрел я ваш Пчелёнок - ну ничего так, есть из чего выбрать... Но если честно вертолёты сам не сильно уважаю, не потому, что они хрупкие. Просто лучше бы взял Джипарь и по бездорожью, на пару с сыном наперегонки. Кто первый, тот и крут. Конечно машинка д.б. с высокой подвеской и мощным встроенным аккумулятором. Ну вот - типа такой модели Чтобы колёса повыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение