Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2011 сегодня прислали письмо,пришлите грит фото большое качественное..послала! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 декабря, 2011 Staff Ты же нам потом покажешь В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Staff Ты же нам потом покажешь ну и обмыть надо обязательно Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну и обмыть надо обязательно обязательно.а как же! StaffТы же нам потом покажешь даааа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ура! С победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 29 декабря, 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С очередной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я ооочень рада за Санька и,конечно же,за хозяев!Молодчаги!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 30 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляем победителя и ее хозяйку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 декабря, 2011 сума сойти - не дисквалифицировали Ну я поздравляю с заслуженной трудовой победой всех форумчан, участвовавших в этой акции особо следует выделить труд маньяков Глюк, ЛВЖ и, собственно, Стаффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 3 января, 2012 С Победой! "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2012 наш приз передали собачникам знакомым,они должны привезти в выхи)но не говорят они мне что там((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 15 января, 2012 праааааааильно. интригуют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2012 @Enigma Kuutar, ага,интригуют))говорят сплясать надо и выпить поставить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение