Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 25 декабря, 2011 админы спят, а мы плюсачим А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 25 декабря, 2011 Татьяна Афимьина сегодня в 21:16 Проверила, я на данный момент на 23 месте - клева. так что в 30 точно попаду. осталось еще чтоб выбрали спасибо большое! и в форуме тоже!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2011 я щас не поняла...+ 10 получилось? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Staff я в общем-т о тож не особо догнала... Но в 30ку вошли Вы-то уже приз получили? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2011 Но в 30ку вошли аа.ну наверное получилось.я щас 10 голосов поставила... да какой приз???сама не знаю... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2011 админы спят, а мы плюсачим да хрень какая то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 декабря, 2011 4461 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляю с первым местом победителя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 26 декабря, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляем победителей конкурса «Едим, что хотим!»! Фотография «Свалил сосну.сожру теперя!»: Поздравляем! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 декабря, 2011 ИИИИИИИИИИИИИ-ха! Ну что, Стаф, жди в гости. Придем тискать Саньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 декабря, 2011 +1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение