Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2011 ++...вечером ещё если получиццо.чё раньше то ссыль не дала то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 25 декабря, 2011 Staff спасибо. Меня вот тож тока вчера попросили. Так давно б темку замутила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2011 +1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) 4444 :16: !!!!! 4445 Изменено 25 декабря, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2011 Слоня,тааак,расскажи мне-глупой,как подряд второй раз голоснуть!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 25 декабря, 2011 +1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 декабря, 2011 Enigma Kuutar голоснула )) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2011 ой,девочки,я вот только смогла сесть за комп. ну не поняла 25 ое уже же.иде наш приз то??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 декабря, 2011 Staff будем плюсачить вечно........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 декабря, 2011 ++++++++++++ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 декабря, 2011 фрухарберт А я не знаю..)) Это надо у Джими спросить..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 декабря, 2011 ну вот, пока только до 0.80 дотянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 декабря, 2011 Enigma Kuutar лови В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 декабря, 2011 + 1. А как еще раз проголосовать - не знаю ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение