фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Сегодня тоже не дали проголосовать!Ребят,это у всех так? Второй раз не проголосуешь или только у меня? Буду идейным вдохновителем: el pueblo unido jamas sera vencido! - когда мы едины мы не победимы! Venceremos - Мы победим! No passaran - Они не пройдут! Желаю победы в конкурсе!!! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2011 +++ Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 декабря, 2011 +1 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 декабря, 2011 а несколько раз там можно голосовать, кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мона.. ты же умная девочка..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 декабря, 2011 + действительно мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо всем за отзывчивость! В понедельник будет предварительное подведение итогов голосования. Нам бы в 30ку попасть. Господа! Поднажмем чутка! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 декабря, 2011 а сколько там надо чтобы в тридцатку попасть, вечером поголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) +1 вроде входим в 30-ку... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 25 декабря, 2011 сейчас у нас 0,63%.... хотя б до 1,5-2 % набрать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение