.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2011 730 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2011 +1 прям жалко тех, у кого по 1 голосу.. что ж они такие темные то.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 декабря, 2011 803 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я сегодня тоже за овчара - думаю Стаффка не обидется, она знает что я овчаров люблю безумно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2011 810 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 5 декабря, 2011 811 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2011 813 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 декабря, 2011 Фигасе у нас уже рейтинг еще +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ух..чуть не забыла проголосовать 834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 840 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение