Margarita7 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень прошу помочь! Проблема с ноутбуком Acer Aspire 5630. Стал дурить несколько месяцев назад, сначала горизонтальные полосы по экрану, как будто много-много окон наложили друг на друга. Эту неисправность мне пока удается устранять, надо только подвигать крышку несколько раз, и это все прекращается. А в последнее время стал выдавать на экране северное сияние, т.е. появляются какие-то неестественные цвета и мерцание. Это происходит через какое-то время после включения, не сразу. Насколько серьезна эта неисправность и как ее можно устранить? Помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 ноября, 2011 Матрица кирдык? Фото выложите. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 ноября, 2011 Chip_SET По поводу подвигать крышку - быть может шлейфик перетирается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 ноября, 2011 Шлейф как принято либо кажет либо нет, сияния матрица делает. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margarita7 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дело в том, что монитор при этом работает исправно. Все окна открываются, переключаются, цифры, буквы - все на месте. Только вот это блестящее мерцание и неестественные цвета, например, вместо белого - синеватый, вместо серого - розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margarita7 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Еще забыла написать: иногда мне удается убрать это сияние на время, для этого я нажимаю (слегка конечно) на тот край крышки, где штырьки, которыми закрывается ноутбук (незнаю, понятно ли написала). К сожалению, в технике понимаю очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 ноября, 2011 в технике понимаю очень мало. получается, что пост в тему вообще был излишен. даже если вам ответили бы с пошаговой инструкцией что нужно делать, то один фиг вы бы ничего сделать те не смогли бы, потому как не можете. вопрос -- на кой ""р просить помощи? несите в ремонт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 ноября, 2011 Фота будет? Какое сияние??? Она просто белым цветом заливается и все. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 Пока парня себе не найдет, вы от нее внятного ответа не дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение