Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Встречалис ль вам маниакальные ревнифцы? Иль мошт в вас живет такой? Говоришь уже честн и откровенн "иди нна..." .. не понимают.. как бороца с такими? Заказывать сраз киллера? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 июня, 2006 Встречалис ль вам маниакальные ревнифцы? Иль мошт в вас живет такой? Говоришь уже честн и откровенн "иди нна..." .. не понимают.. как бороца с такими? Заказывать сраз киллера? Я сам не ревнивый по этому мне это не понятно. Скоре это киношный персонаж, а не из жизни У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра, разве тебя можно ревновать? Ты ж эталон верности и целомудрия... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost Тк я ж не про себя щас.. не дай Боже такова встретить... пришибу, шоп не мучица нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 а я ревнивая! но мая ревность по сравнению с моей подругой, просто отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Птичка Шо? Готова преследовать сваво милова где бы то ни было? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 и вообще в какойто степени ревность дажа необходима в отношениях. если ты не ревнуешь (ну понятно доверяешь человеку или настолько уверен в себе), но где тогда гарантия что и другие чуства присутствуют?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Шо? Готова преследовать сваво милова где бы то ни было? нет! на такое я не способна! я могу контролировать свою ревность! точнее пытаюсь... не всегда конечно получаеться! злюсь, да! признаюсь что иногда и не стоило придераться, но ничего не могу поделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Птичка Я тут грю именн про маниакальную ревность.. када не знашь чо выкинет в следщ раз.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 аааааааааааа ну тогда простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 а я ревнивая!но мая ревность по сравнению с моей подругой, просто отдыхает! Это у тебя Маха там чтоли ревнивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 июня, 2006 Не встречала. Как бороться? Наверное просто избегать встречь с таким челом. ИМХО. Хотя я тоже ревнивая, но я думаю, терпимо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 АбвгдейкА ИзбегатЬ? Так он поджидает тя либ у дома, либ в твоей квартири...!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Это у тебя Маха там чтоли ревнивая. неа... махе все пофигу! а вот ленка!!!!!!!!!!!! самой страшно становиться когда она ревнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 ИзбегатЬ? Так он поджидает тя либ у дома, либ в твоей квартири...!!! а у вас отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение