Irin 41 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Либо приедут хозяева,мы позвоним, либо бочком-бочком и я возьму щенка.Это не проблема, главное - чтобы кто-нибудь откликнулся. С улицы там некому брать. Судьбу щенков буду отслеживать до конца. С будущими хозяевами поеду,либо привезу щенка сама. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 17 ноября, 2011 Давайте объявление в Местную газету. подберите похожие фотки и пиарьте на Авито Всезверушки Возьмидруга. они быстро растут через месяц будут дикие подростки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 ноября, 2011 Народ! Помогите с финансами.Хоть по 100 руб. Есть возможность отвезти на передержку двух самого классного и самого несчастного. Ведь человек старается сама готова много сделать. Ведь красавцы могут прожить хорошую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenk@ 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девченки, могу подкинуть денежку, как мне передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 ноября, 2011 Намекните о какой сумме может идти речь? Мы завтра нашего щенка потаранем на передержку можем и одного из этих прихватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenk@ 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 1000 рублей могу передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот хорошо.Ждем автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenk@ 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 только, Агрофена, убедительная просьба, если можно, то лучше позвонить мне на телефон, я дома, к сожалению, не всегда могу добраться до интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 ноября, 2011 Киньте в личку тел. Но я то в этой теме транзит. лучше напрямую с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки, пока денюжка не нужна! Щенков пообещали забрать в один приют. Ищем любящих хозяев!! Elenk@ Передайте деньги Агрофене, лишним не будет! Скольким щенкам помощь нужна! Спасибо за участие и за то что волнуетесь за нас "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Напишу ближе к середине недели, что как получается! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Девочки,ситуация такая: щенки поедут в муниципальный приют. Жизнь там не сладкая.Смертность высокая. Есть 1 щеночек, который очень тянется к людям,он постоянно ждет и выскакивает к людям на дорогу. Очень игривый и нежный.Не сможет он без общения.Настолько ласковый - слов нет. Папа кстати оказался помесью с лабрадором. Т.е. это метисы Маму пристроили и стерилизовали. ПРОШУ ПОМОЩИ с " пиаром". Кто где может. ПОМОГИТЕ Вот он какой: Мальчик Открою ещё с ним отдельную тему, если нельзя - модераторы поправьте пожалуйста! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 22 ноября, 2011 Возьмите малышика! "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение