Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost Если бы ты знал, как ты сейчас прав................ DoberM@n Да чво мелочиться - я болгарку прихвачу))))):blink: Розовая пантЭра Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Несравненная, бронепоезд в Заветах с рельсов сошел? http://forum.pushkino.org/index.php?show...15entry174409 Я погляжу ты на своей волне Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 DoberM@n на фига у них первый этаж Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 LVZh, я после последних событий поумнел. Терь на плеере сигнализация стоит... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение