АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 августа, 2012 только сегодня его обнаружили !! так приятно смотреть и видеть знакомы лица!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 8 августа, 2012 только сегодня его обнаружили !! так приятно смотреть и видеть знакомы лица!!!! Приятно это слышать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Уважаемые жители города Пушкино! В связи с возможными провокациями накануне начала предвыборной агитации обращаем Ваше внимание - все сотрудники телеканала "Твой пушкинский" имеют удостоверения журналистов или сотрудника "Пушкино-Телеком". В случае, если кто-то пытается получить информацию или произвести у вас видеосьемку, прикрываясь телеканалом"Твой Пушкинский" - требуйте предъявления журналистских удостоверений! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 сентября, 2012 Был зрителем дня 3. Пожелания: сделайте что нибудь со звуком т.е. нормализуйте его. А то получается где то орет, а где то ничего не слышно 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Chip_SET, соглашусь. Когда идет сюжет слышно только музыку, корреспондента совершенно не слышно. пы.сы. Приезжайте на фотофилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы учтем ваши пожелания. До "Первого" нам еше долеко, но мы стараемся. Что за Фотофилд ? Где это? куда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Vovkasoft, ниже ветка. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89716-photofields-2012-9-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f/page__pid__2561582#entry2561582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Vovkasoft, ниже ветка. http://forum.pushkin...82#entry2561582 Некогда ветки тут изучать. Я мельком тут пробегаюсь. Нас Алексей (из Арт-Ликор) пригласил поснимать в Калистово, так что мы там будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 сентября, 2012 Приезжайте 8 сентебря на выставку собак в парк "Северный" за линии который.Лисин будет открывать выставку...часов так в 10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 6 сентября, 2012 Приезжайте 8 сентебря на выставку собак в парк "Северный" за линии который.Лисин будет открывать выставку...часов так в 10 утра. На выставку Собак мы не сможем приехать. Все забито на это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Эх ну лан я что смогу сниму и смонтирую...вам видео потом пришлю =) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх ну лан я что смогу сниму и смонтирую...вам видео потом пришлю =) Договорились. Только монтируй как можно быстрей, чтобы сюжет актуальности не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 сентября, 2012 @Vovkasoft, я туда же и звала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Vovkasoft, я туда же и звала На днях выложим видео с Фотофилда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Vovkasoft, на днях это когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение