Mungoost 2 Опубликовано 8 июня, 2006 10 не смогу... Витасу позвони. Он горел желанием погонять ногомяч. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 8 июня, 2006 А это где("Уча")? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 8 июня, 2006 Понятно,спасибо.Что-то как-то далекова вы забрались.А может где поближе есть местечко? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 июня, 2006 Может приду ... скажите во скольКА ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 июня, 2006 ну вот тебе .. меня завтра не будет на работе хотя бы примерно Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 июня, 2006 scotty, ты б СВЛу телефон свой в личку скинул. Думаю ежели че срастется, он отзвонится... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 kync Киллер есть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 июня, 2006 люди,что там с футболом?А то я седня работаю до 2 часов,а дома нета нет.Где сбор,во-сколько?И что будет если дождь пойдет. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 июня, 2006 да один Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 июня, 2006 Блин, нафига посты стирать? У нас супермодер-супермонстр появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milla 0 Опубликовано 9 июня, 2006 SVL, ну что решили, во сколько собираемся? От времени, ну и от погоды тоже, будут зависить придут ли два игрока...это я и scotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 июня, 2006 А футбол-то был... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 июня, 2006 СВЛ, ты попал за дезу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 11 июня, 2006 Удивлен донельзя, а за что там резать то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение