Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Желаю ВСЕМ, чтобы в этот солнечный и прекрасный день все негативные мысли проходили стороной, чтобы все получалось и улыбка не сходила с Ваших лиц P.S. Люди, давайте любить друг друга!!! Да, и еще, делитесь позитивом друг с другом почаще... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 и тебя доброго утра и приятного дня жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Тему навеяло вчерашнее препиралово между народом, поэтому решила податься в хиппи и пропагандировать всеобщую любоффь и понимание Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 ты это.... любофф всеобщую только не особо пропогондируй а то последствия могут быть.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Archon Хуже уже все равно не будет, а тем более виртуал ничем таким не страшен)))))))))):)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 да как сказать сама вон видешь - у некоторых в виртуале крышу сносит так что даже страшно становится... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 июня, 2006 Солидарен, утро доброе всем! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 а сегодня уже четверг? о_О значит завтра тяпница. и даже если и утро завтра будет не очень - то вечер точно нормальным как и три последующих вечера.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 кстати может никто и не заметил, но сегодня с утра хоть солнце светит, а не непоймикакая погода как последние пару дней жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 Доброе утро всем! Хотя у меня лично оно началось недобро... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 да ладно тебе, всеравно день хороший, а это главное. вот жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Доброе1 А я вот на работу проспала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 5 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) 2 Пользователей: SVL, ~Ангел!!!!!!~ приветик Варь жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 Доброе1 А я вот на работу проспала! о_О а ты разве работаешь ? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 maha Какой негодяй тебя расстроил с утра? муж...негодяй.. плюс еще болею я.... насморк... воть.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение