Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2011 Vitas77 отменилась.... см. другую тему. Elektra25 на пушорге веселее будет 100% Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 декабря, 2011 Charli посмотрим.сравним.учтем.сделаем выводы "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не хочется чтоб у других участников форума сложилось впечатление, что если идешь, то надо обязательно пить!Вообщем давайте активнее собирайтесь Вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2011 .Nusha. я буду с красавцем мужчиной 2007))) с Серожей.... он будет следить за мной.... шоб я куда не надо не лезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2011 Len_oGgG а почему 2007))?, и хде тогда и с кем буду я....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) я буду с красавцем мужчиной 2007))) с Серожей.... он будет следить за мной.... шоб я куда не надо не лезлану а колбасу-то он тебя со мной резать отпустит?и сало,если оно не нарезанное будет,которое Слоня привезёт....если привезёт....если сам вообще приедет.... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем 4Серый 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2011 4Серый пока она с 2007)) занята будет......я порежу не переживай....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 21 декабря, 2011 и хде тогда и с кем буду я....ну вот видишь,и тебе пара нашлась в виде меня 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2011 для поднятия настроения!! тыкайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) АннЭтКа пипец Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2011 как ж планы быстро меняются... приду. возможно. уйду. точно. по 100 грамм и по домам) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 декабря, 2011 Charli как ж планы быстро меняются... у тебя как всегда... какой же ты у нас ненадежный товарищ... замутить встречу и самому не прийти... это уже традиция для тебя, но мы привыкли и даже не удивляемся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ники Вам тему создали? Вас "собрали"? Чем Вы еще недовольны? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 декабря, 2011 Charli с нами еще и выпить надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ники по 100 грамм и по домам) не прокатит шоле? мне ж все ж ехать на вокзал ночью. утром. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение