Ники 6 556 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) gop D-tox а какая культурная программа ? какая нафиг культурная программа тебе нужна ? :) - вот и вся программа чем не культурная? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 декабря, 2011 gop D-tox развлекательный клуб Пушкино ОРГ устроет вам не забываемое приключения на площади, вы будете довольно визжать бегая вокруг елки, собирать кучу капель в стакан, и мило улыбаться в присутствие женской компании, засовывать руку в большой мешок с подарками, обнимать Пушкина сидя на коленях у Крылова.... и куча куча разных конкурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2011 Len_oGgG, так здорово, так заманчиво! Жаль, что не смогу с вами на коленях у Крылова посидеть! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 декабря, 2011 gop D-tox развлекательный клуб Пушкино ОРГ устроет вам не забываемое приключения на площади, вы будете довольно визжать бегая вокруг елки, собирать кучу капель в стакан, и мило улыбаться в присутствие женской компании, засовывать руку в большой мешок с подарками, обнимать Пушкина сидя на коленях у Крылова.... и куча куча разных конкурсов шанс есть.. но будет скорей всего так: все разойдутся по кучкам, по интересам... будут бухать... иногда совмещая распитие.. все наклюкаются и разойдутся по домам! кто-то уйдет по ангицки, кого-то придется развозить тем, кто на машине будет ):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 декабря, 2011 Vitas77 иль на такси, кто бабки на все бухло не потратит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 19 декабря, 2011 то-то уйдет по ангицки, кого-то придется развозить Вполне нормальный сценарий! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 19 декабря, 2011 шанс есть.. но будет скорей всего так: все разойдутся по кучкам, по интересам... будут бухать... иногда совмещая распитие.. все наклюкаются и разойдутся по домам! кто-то уйдет по ангицки, кого-то придется развозить тем, кто на машине будет )):)) Сразу видно человек собаку съел на встречах пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сразу видно человек собаку съел на встречах пушорга как раз он очень редкий ходок...я, может, уходила всегда раньше будут бухать... иногда совмещая распитие.. все наклюкаются и разойдутся по домам но бухания там не видела. Видела встречу, знакомство, веселье.Наверное кто за чем приходит, тот то и делает... Кто бухать-тот бухает. Кто общаться и веселиться-веселится... Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ol`chik поддержу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2011 давно не был на встречах... признаюсь...с того нового года )) в который все было замечательно.. двоих пришлось доставлять до дома ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Согласна, изначально каждый решает сам, либо он хочет прийти чтоб только набухаться, либо идет пообщаться и выпить бокал шампанского. Не хочется чтоб у других участников форума сложилось впечатление, что если идешь, то надо обязательно пить! Вообщем давайте активнее собирайтесь Я зарулю не раньше 19,30.... и попробую еще GLove уговорить со мной прийти Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2011 Anasteisha велкоме!!! припрусь в го..но, уйду в го..но Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2011 припрусь в го..но, уйду в го..но а как же поездка куда то там:? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 декабря, 2011 а у нас 29 корпоративный веселяк домой мимо пойду-может и загляну,ежели там после девяти кто останется стоять. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2011 а мы с Леногой придем не в г...но, уйдем тож не в г...но, будем пить молоко..... Elektra25 приходи...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение