Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2011 Грюн жаль, я бы с вами выпила чаю...... =Есчо не вечер, есчо не вечер...= (с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 декабря, 2011 можешь с плакатами транспорантами и листовками приходить, тебе хорошо и нам весело....... - ага.. можешь с ними и уйти.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2011 .Nusha. ...начальство не отпускает- нужные люди самим нужны ...корпоратив... у меня тоже корпоратив... он же не до утра! после и встретимся... подруливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 декабря, 2011 тож 29 корпоратив... а ночью еще и на вокзал ехать. но скорее всего появлюсь ненадолго. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2011 Charli ну у тебя как всегда... массовик-затейник и главный прогульщик по совместительству В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ники а шож поделать, что все выпадает на один день... кто ж знал... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 декабря, 2011 Чарли, ну ты пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2011 АннЭтКа чо ппц? во чо ппц? поясни?! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 декабря, 2011 Charli не ори на мать!!!!!!!!!! :) ты пипец!!! как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2011 АннЭтКа что ты подразумеваешь под предложением "ты пипец", мать?! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 15 декабря, 2011 Charli что ты подразумеваешь под предложением "ты пипец", мать?! Это нормально... В Ане что-то происходит,Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Грюн жаль, я бы с вами выпила чаю...... =Есчо не вечер, есчо не вечер...= (с)... я прям запуталася вся......., придете? мнеж речь готовить нада к чаю то....... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) не хочу с вами чай больше пить..... (обиделась.......) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2011 не хочу с вами чай больше пить..... (обиделась.......) Я ж не хотел...простите зазрянца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 декабря, 2011 возможно... а какая культурная программа ? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение