.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот прошлая темка http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60623 [?] Кто хотел, пришел... улыбнуло В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну так что? Решаем 29-го в 19-00! Желательно узнать кто и сколько народу собирается! Давайте поактивнее! Жизнь проходит! Итак, кто идет 29-го? Составляю список активных и веселых! Отписываемся! P.S. Вот как надо! :appl: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Горячий глинтвейн в термосе не помешает! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 12 декабря, 2011 Горячий глинтвейн в термосе не помешает! это вы самому себе написали,или ещё кому-то? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2011 4Серый пусть усе будет......, лишним точно ничего не будет...... ой я всех рада буду видеть, и Серегина чото давно не видела..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 12 декабря, 2011 это вы самому себе написали,или ещё кому-то? Для себя конечно! Хотя я бу чего-то покрепче! ой я всех рада буду видеть Аналогично! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Желательно узнать кто и сколько народу собирается разве есть разница сколько народу будет? Приходите все и все... Итак, кто идет 29-го? Составляю список активных и веселых! Отписываемся! уже составляли список.на 14-той странице.теперь до 29-го будем перекличку вести? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 13 декабря, 2011 Не я 29 не пойду...я тока 30 могу....темболее 30 у меня на работе сокращеный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2011 думаю в списке нет необходимости... указываем дату, время, место! кто хочет, тот приходит... что вообще за новое веяние пушорга... списки вести.. мы ж не в кафе собираемся, где необходимо бронировать столики... а на площади... где кол-во мест не ограничено В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 декабря, 2011 а на площади... где кол-во мест не ограничено Очень верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2011 думаю в списке нет необходимости... указываем дату, время, место! кто хочет, тот приходит... что вообще за новое веяние пушорга... списки вести.. мы ж не в кафе собираемся, где необходимо бронировать столики... а на площади... где кол-во мест не ограничено С юридической и правовой стороны- надоть еще заявку делать в мэрию...на площадях больше трех не собираться, а то вдруг пушорг манежку на радостях новогодних устроит ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2011 Грюн Цыц... не раскрывай секреты! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Грюн а тыприсоединяйся, можешь с плакатами транспорантами и листовками приходить, тебе хорошо и нам весело....... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2011 .Nusha. ...начальство не отпускает- нужные люди самим нужны ...корпоратив... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2011 Грюн жаль, я бы с вами выпила чаю...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение