.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2011 Len_oGgG заводи шарманку по второму кругу =).... нет уж, харош, потом опять выясниться, что мы тока хрень писать тут умеем Len_oGgG не вздумай В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вы хоть убейтесь...я только 30 смогу...ну а там кто знает мож и 31 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вы хоть убейтесь...ну зачем же сразу так.30-е декабря наступит в 00ч.01мин.может кто вас и дождётся 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 декабря, 2011 4Серый Если еще кто нить да собереться.Смотрю чета тему глохнуть начинает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 декабря, 2011 Смотрю чета тему глохнуть начинает... почему глохнуть?кто-то уже решил придти,а кто-то ещё не может определиться получится у него или нет,попозжее отпишется. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2011 я за 30-е, как раз после работы смогу подъехать.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так что решили активные граждане? Когда и кто? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2011 еще не решили видимо.... часть 29 другая 30))) даже опрос не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2011 еще не решили видимо.... часть 29 другая 30))) даже опрос не помог Точный адрес и время встречи... 1го...2часа...елка...Победа...Пушкино...Мос.обл...РФ...Евразия...Земной шар...Солнечная система...Млечный путь...Вселенная... закусь не забудьте - да и к закусю чего нить надоть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 декабря, 2011 Точный адрес и время встречи... 1го...2часа...елка...Победа...Пушкино...Мос.обл...РФ...Евразия...Земной шар...Солнечная система...Млечный путь...Вселенная.. Это точный адрес для тех кто будет в изрядном подпитии? Как в анекдоте: -где я нахожусь? -улица Мичурина -к черту подробности!в каком я городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 декабря, 2011 Почему не решили?опрос показал,что большинство за 29-е.вот 29-го и встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 декабря, 2011 Почему не решили?опрос показал,что большинство за 29-е.вот 29-го и встречаемся. Во сколько? это все ж рабочий день! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2011 мы за 29-е... так как 30-го можем уже уехать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 декабря, 2011 Во сколько? это все ж рабочий день! В семь. Как в первом сообщении написано. В прошлом году встречались в рабочий день и встретились. Кто пораньше ушел. кто до 12-ти стоял.И мороз был и замерзших не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот прошлая темка http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60623 Кто хотел, пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение