АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 ноября, 2011 Len_oGgG И так 29 числа будут. АннЭтКа погодь, мать, я , может в это время буду в полуобморочном состоянии дите на свет производить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 30 ноября, 2011 АннЭтКа там и примем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ну вот я и говорю давайте 30....будет два повода за что выпить!Думаю вы поняли меня Я бы 30 бухнул....и чтоб так числа до 2 не просыхая =) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я с вами) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 30 ноября, 2011 я и говорю давайте 30.... я тож за 30е. Сестра, ты за какое? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Даёшь 30 число! Ура..а...а! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 декабря, 2011 А мне 31-го на работу.Я против 30-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 29 пить будут а мне нельзя (ни грамму) так как 30 на работу а почему это ни грамму то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Vitas77 а кто знает вдруг придеться за руль сесть с утра 30...не мне мои права пока еще дороги. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты не садись! на электричку и вперед )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2011 а зачем куда то идти, с мыслями про руль, тогда идти и не злоупотреблять, или употреблять, без мыслей про руль........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 да и вообще.. если выпить пару тройку рюмок, то утром и следа не останется от алкоголя....а если еще и пешком до дому после встречи идти... не понимаю... а можно вообще сделать глинтвейн, его в термос и попивать.... утром опять же все должно быть чикипуки! зачем нажираться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Не если за руль то я сутки вообще даже пиво не пью.... Так как нефиг на свою попу приключении искать.Про нажираться не кто и неговорил =) Нажираться начнем 31 декабря после 23.59 =) А до этого времени надо еще и салатики дома приготовить...или добраться до места где все это уже приготовлено и тебя ждут... ЗЫ:Вон из темы про Молодежный так вообще хотят организовать выход на НГ с послудющим мангалом и пьянкой =) после чего будут пьяные танцевать вокруг елки и валяться под елкой с дедом морозом.... а у нас чета как то все скудненько получаеться...и народу чета ваще мало...на форуме куча человек зарегестрировано а все чета без инициативные какие то. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) В общем даю вам еще 15 дней для размышления 29 или 30... Лично мне все равно.. я за любую дату Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 Давайте опрос забахаем...глядиш и народ подтянеться!Len_oGgG заводи шарманку по второму кругу =).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение