Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2011 надо же выспаться а не всю ночь бухать... мы часиков до 12 до 01:00 laugh.gif а дальше иди спи VNS если у тебя нет тормозов, то лучше и не приходить, да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 ноября, 2011 Len_oGgG боюсь если я в 21.00 подеду...то в 12.00 меня уносить будете.Давай список кто еще будет? Мож я кого нить да подтяну из форумчан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 ноября, 2011 Vitas77 Len_oGgG я посмотрю как вы в мороз будете не бухать а на месте стоять и трепаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2011 и я проходил... стяли там прям в ночь с 31 на 1 в том году.... часа 4 - полет нормальный... двоих правда "потеряли" развозили по домам ;) .. утром в итоге , я в 7 кажется пришоль )) самое главное - не кол-во выпитого , а горнолыжный костюм, очень теплая обувка, шапка и варюжки ну и коллектив чтоб хороший .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 23 ноября, 2011 хорошая шапка была у Собака, но он постоянно был расстегнут то живот покажет, то уши жалко только что в этот раз он не собирается почтить нас своим присутствием... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG пообещай стариной потрясти на встрече, он точно не пропустит этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 ноября, 2011 дык какой стариной? Опять преуменьшает достоинства.Ты пообещай и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG не переборщите... с распитием-то.. или заранее скажите, к кому из Вас одному Вас обоих потом доставлять пьяных :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2011 с распитием-то.. или заранее скажите, к кому из Вас одному Вас обоих потом доставлять пьяных по ходу троих тащить )));))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2011 вот и поговорили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 читаю, и складывается ощущение, что будет ЛеноГ, Нюша и Фосерыйи Серега а остальные приедут когда уже великолепная четверка и стариной оттрясет и водки с Серегой напьется ********** либо народ отмалчивается, но придет, либо, наверное, действительно рановато загадывать ********** вы бы лучше конец осени отметили бы.... а то так и не проводили ее.. в том году провожали в парке, а в этом нет!!! а до НГ еще больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 ноября, 2011 вяленько както..... .Nusha. а тебе как надо?Чтоб не вяло?Кто-то знает,что придет,кто-то знает,что нет,кто-то не определился.А писать-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вы как соберетесь хоть смс напишите лень читать 58 страниц) Глинтвейна наварю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG да,помню,но не срослось) но я это - наверстаю есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 24 ноября, 2011 либо народ отмалчивается, но придет, либо, наверное, действительно рановато загадыватьинтриги надо побольше в тему внести:полунамеки,что-то недоговаривать..........глядишь,на встречу народу и понабежит,любопытство удовлетворить. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение