4Серый 19 657 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сэр- просветите мозг...опчем речь то о колбасе,а точнее о том как её порезать:наискосок или ремнями.а то Слоня тут утверждает что вам только наискосок подавай....привезу целый батон сервиладу,а тупым ножом его наискосок как?....тока ремнями....получается что вы без закуски....и потеряем мы вас раньше времени.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 ноября, 2011 4Серый нечего ее тогда вообще резать,ломать и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2011 тогда понадобится много колбасы Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ля.. что жрать,туда идёте,,это культурное мероприятие, вон Анетека с мешком придет (или с двумя) там пить надо, побольше шампусика нужно.. его ни резать, не ломать, ни грысть не нуно, шляпочку свернул и оно само куда надо побежит.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2011 .Nusha. ...и обогрею. Я холоднокровный ... меня надоть со всех сторон греть... придется тебе на подмогу ЛеноГ вызывать... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) 4Серый нечего ее тогда вообще резать,ломать и есть. Кстати отломленный кусок любой пищи - тобишь хлеб, колбаса и т.д... гораздо вкуснее, чем нарезанное... это точно... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ля.. что жрать,туда идёте,,это культурное мероприятие, вон Анетека с мешком придет (или с двумя) там пить надо, побольше шампусика нужно.. его ни резать, не ломать, ни грысть не нуно, шляпочку свернул и оно само куда надо побежит.. Это дельное предложение- сплошная экономия...рядом Пятерочка...принял на грудь - забежал в Пятерку, занюхал залежалым товаром и на выход, далее общаться с форумчанами... и так по кругу... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2011 без колбасы никак ... всем быть со своей колбасой.. не менее полукило чтобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2011 подумать - это пол беды.. а то возьмешь и воплотишь в жизнь еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2011 Len_oGgG Колбасная бабка бабку уже снаряжают в обогрев...... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 22 ноября, 2011 Vitas77 нееее не переживай, домой в целости и сохранности придешь, почти если он вообче появится... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А что кроме колбасы будет? А любовь будет? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) без колбасы никак А любовь будет? кто на что голодный.. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 ноября, 2011 viktorio Сначало колбасу покажи.. сытый дохтор - пациету лехче.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 .Nusha. какая любовь на морозе...... как там у Земфиры ..? Ты спросишь меня: "Какие танцы,На улице минус 20?" Отвечу: "Бери вазелин и Бежим целоваться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение