николай555 709 Опубликовано 14 ноября, 2011 Работаю и корпоратиф, да и не пью я) так если, поболтать ) Приходи,я то же не пьющий буду.На мороз,дождь,на все пофиг,лиш бы дел не нашли.Но свалю рано,часов до 10 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кому не втерпеж, Собянин елки выставит в Москве в центрах районов аж с 28 ноября... ну не знаю как по Москве, а на Сокольнической площади уже стоит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 15 ноября, 2011 боюсь загадывать, но увидится есть желание лучше 29-го, кажется, т.к. 30-го уже приготовления во всю будут, кто чего не успел доделает. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2011 А мне пофиг когда, все равно работаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG Естессна! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG николай555 Надо вырваться будет, главное чтоб дел не было, буду наблюдать за темой. Бабуля, не шибко ты еще старая, еще тряхнешь стариной не менее 6 десятков тебе еще усё впереди Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2011 а я тебе покоя смотрю не даюНе ему одному.Главный почитатель до сих пор фотку при себе держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2011 еще тряхнешь стариной первый раз прочитал совсем не так как написано ) блин.. хреновину надо б делать... а спирта нету... где можно спирт питьевой заказать... знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 николай555 Ожиотаж вызвала бабка Len_oGgG Vitas77 питьевого нету в помине)) яд все это) А Для употребления надо искать хороший. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ожиотаж вызвала бабка А то,ты фотки посмотри с прошлых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2011 C удовольствием бы посмотрел, как Ленка стариной своей потрясывать будет, но не приду, так что на меня не накрывайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2011 нет таких фоток бабка не фотогинийчна и в кадр не влезает Как это нет?Куда делися?А как же обжиманки и валянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2011 как Ленка стариной своей потрясывать будет и тока ради этого стОит прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я с вами это лично обсужу... Пожалуйста. Всегда рад поболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение