Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ ! ! ! До Нового 2012 Года осталось всего-то ничего и надо бы встречу форума назначать... "Есть у нас традиция.. Каждый год в предверии НГ мы встречаемся на площади у ёлки..." (с) Собствеено, давайте думать где, когда и во сколько. Место: Советская площадь. У памятника. Дата: 29 декабря 2011 года Время: 19:00 Это то, что предлагаю лично я. Обсуждайте и предлагайте свои варианты, ежели это Вас не устраивает. з.ы. прошлый и позапрошлый год меня не было. хочу исправиться Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2011 29 у меня карпаратив.. боюсь будет не до снегопати Пушкиноского да и рановато кажись... 30-го было б более актуальнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2011 уууууууууу.... 30-е тяпница... а это - дача )) блин... давайте собирайтесь...а я приду по обстановке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) если будет много симпотных пьющих телочек, то я приду стопудово Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 да и рановато кажись... 30-го было б более актуальнее! предлагайте свою дату и время. я написал "свою" дату. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я буду! 29 меня устраивает! А если мороз сильный будет? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 есть горячительные напитки, и бахилы на ноги А девушки горячие будут или все с прицепами прибудут? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кому не втерпеж, Собянин елки выставит в Москве в центрах районов аж с 28 ноября... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 14 ноября, 2011 мну работает... еще и корпоратив обяжут опять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Работаю и корпоратиф, да и не пью я) так если, поболтать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 14 ноября, 2011 так после корпоратива к нам на церемонию боюсь уже никого не застать апосля корпоратива-то. Да еще и неизвестно когда он будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG я своими обзавелась даж 2мя парами А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2011 да можно и 29-го-го.... .. смотря до скольки вы осилите мерзнуть на площади.. смотрю у многих корпоратифчики....... Нюша... это гут... Серожа что-то вообще пропал куда то...партизанен ya ya натюрлих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2011 предлагаю тем у кого корпоратив в Москоу.. договорится.. и начать бухать в электричке, по дороге домой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 ноября, 2011 хочу присоединиться. Если чо, найду даже место погреться для всех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение