Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Какие седнь все добрые... дурею! Кто не успел выругаться? Ай-да сюда! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 июня, 2006 Наташ, я вот не люблю ругаться, особенно, если меня никто не обижает. Давайте тут мириться будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Antigona Блин..а мне мириться не с кем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 июня, 2006 Antigona Блин..а мне мириться не с кем Мирись (или смирись?) со своими слабостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 я не успел, пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-мать вашупи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-растудыть твою тудыть пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-и чтоб вас всех и туда и сюда пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи- пи№";ры чертовы пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи- су,,,и, ПИ АМИНЬ фуф вроде, прям камень с душы упал и не кого не обилел Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 АМИНЬ фуф вроде, прям камень с душы упал и не кого не обилел Вот шо делает с людьми свадебный бронЭпоезд... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 июня, 2006 б№2ть!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 среда - день тяжелый, я понимаю да и лето запоздало, мож народ и злится от этого.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 АМИНЬ фуф вроде, прям камень с душы упал и не кого не обилел Вот шо делает с людьми свадебный бронЭпоезд... ну у тебя та он давно уже был, но мой я думаю по прикольний будет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 DoberM@n, смари подвиг Карениной не повтори... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 7 июня, 2006 Бабло побеждает зло!!!)))))))))B)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 DoberM@n, смари подвиг Карениной не повтори... я же тихим слесарем на бронЭпоезде работаю так , что у нас все путем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Бабло побеждает зло!!!)))))))))B)))) к теме... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2006 был японец ростом мал, но зато внимателен. к дню рожденья посылал икебану матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 был японец ростом мал, но зато внимателен. к дню рожденья посылал икебану матери. 5555 балов Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение