Нелли 2 318 Опубликовано 11 ноября, 2011 Charli ню ромаааааантик, романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 11 ноября, 2011 А у мну седня, племянница замуж выходит , жаль не могу присутствовать , заслал маму с поздравлениями и конвертегом для молодой семьи "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 ноября, 2011 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 ноября, 2011 Чо вы радуетесь? Вы опоздали ровно на 900 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нелли да, я такой) Карапузик куда мы все опоздали? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2011 кто не женился.. раньше или сегодня... ТОТ ОПОЗДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2011 ВОН ВСЕ САДОВОЕ В ПРОБКАХ... ИЗ СВАДЕБНЫХ МАШИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2011 Vitas77 кто не женился.. раньше или сегодня... ТОТ ОПОЗДАЛ ух, ёпти, это что ж... всё? уже никада? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 11 ноября, 2011 я пропустила = ждала-ждала!!!! В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 ноября, 2011 Нелли да, я такой) Карапузик куда мы все опоздали? куда куда - желания загадывать и прочие спец-действия совершать по поводу мега даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 ой а я ниче не загадала даж в голову не пришло)) позвонила мужу, отсчитывала ему в ухо секунды и, прокричав УРА, с чувством выполненного долга сказала "целую, до вечера!" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 ноября, 2011 а я проснулась, включила телек.... канал Семерка был включен, а внизу написано... 11.11.11 - 11:11 - загадай желание прям сейчас.. идет счастливая минутка!!! успела загадать мужу не позвонила ))) единочленщица какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 ноября, 2011 Все попустил, работа хех ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2011 короче узнала об этом ток в 12 утра когда разбудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение