псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Собственно игра, нагло укреденная мною, являеться неплохой альтернативой Ассоциациям. Правила просты: Вы пишете свои мысли по поводу человека который отписался выше, следующий пишет то что думает про вас, и так далее. поехали жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon, я тя не знаю, но ход мыслей нравицца... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 может и знаешь кстати просто акк я этот регал давно.... вот ток пасс от него вспомнил вчера (как и логин кстати). на самом деле тут не важно знаешь-незнаешь - просто пишешь ченить коротко что первое в голову придет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon, я тя не знаю, но ход мыслей нравицца... я тя знаю, но ход его мыслей мне по барабану Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 я тя знаю, но ход его мыслей мне по барабану Продолжу традицию уже почти Я ТЯ НЕ ЗНАЮ...но по нику первая ассоциация - огромный чёрный добер ...злой...почему то Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 ну наконец-то по теме: не понимает почему доберман злой жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Он не злой. Он просто язва... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2006 Мангуст любит всё, что шевелится. Что не шевелится, расшевеливает и любит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Mungoost Началось. Я что сказала, что он именно как человек злой??? Я не виновата, что его ник, ПОВТОРЯЮ - НИК, навеял мне образ большой и грозной собаки!!!!!!! Archon ну наконец-то Это есть твоя ассоциация по поводу меня??? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Маргаритка, да забей темка не об этом жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Ну прально, в стиле форума, сначала написать всякую лабудень, а потом приписать ЗАБЕЙ ЗаБиЛа Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 забила (продолжаем тему ) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Не знаю, но познать хочу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 хочет меня познать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 не хочет меня познать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение