Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 ноября, 2011 Как часто мы полицию ругаем, Боимся верить ей и доверять, Но главного совсем не замечаем. Что нас не забывают защищать! Опасна и трудна, как говорится. Та служба, что полиция несёт. Всё для того — нелишне повториться, — Чтобы спокойно спал родной народ. К чужой беде сумей привлечь вниманье, Себя чужим проблемам посвяти. Живи, служи по одному призванью: Надел погоны звёздные — свети! И в этот день цветы мы вам вручаем. За всё сердечно вас благодарим, Мы очень ценим вас и уважаем. Хоть и нечасто это говорим! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравления мои с прошедшим праздником!!! *********** не понимаю, почему милиционеров нет - есть полицейские, а день милиции так и не переименовали?! *********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 13 ноября, 2011 не понимаю, почему милиционеров нет - есть полицейские, а день милиции так и не переименовали?! а вот и переименовали,теперь это звучит так:"День сотрудника органов внутренних дел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 ноября, 2015 Всех причастных с праздником! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2015 что-то поздравляющих немного. не любят у нас внутренние органы. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение