Зажигалка 3 Опубликовано 7 июня, 2006 ХЕЛП!!!!!! Срочно для телевизионного сюжета нужен герой, которому (или его родственникам) "скорая помощь" поставила неправильный диагноз, или нахамила, или ещё чё-нить...Оч нужно и оч срочно!!!Если есть знакомые - свистите громко плз (сюда прямо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 вот так тебе кто-то и согласится жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 июня, 2006 боисся Скорой помощи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 я то тут при чем? я их услугами не пользуюсь. либо на машине либо на такси всегда ездили если надо было, пока скорую дождешься ибо..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2006 Зажигалка Я понимаю, что мне ты не ответишь, но у меня из-за неправильных действий скорой умер дед. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Собак спасибо. Я могу дать твой телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2006 Зажигалка Попробуй, только это было 32 года назад. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 июня, 2006 скорая как таковая тут совсем не причем, просто не все эксбиционизмом страдают Если ты говоришь об эксГИбиционизме, то в данном случае требуется не себя показать - людей посмешить, а раскрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Зажигалка Попробуй, только это было 32 года назад. боюсь, что для новостей это уже не актуально Может быть, есть примеры посвежее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 скорая как таковая тут совсем не причем, просто не все эксбиционизмом страдают Если ты говоришь об эксГИбиционизме, то в данном случае требуется не себя показать - людей посмешить, а раскрыть тему. не все любят выставлять свое напоказ. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 июня, 2006 Ура!!!! Зачморим скорую помощь......ююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июня, 2006 Зажигалка К чему тема??? мне не понятно.. Про скорую уже всё давно перетёрли... Да и Моденов уже в Коптелино капусту сажает... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение