Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 кто фуфул то гонит, ты че рамсишь СОСКА- сказана авторитетным челом, что ПРОЖИВАЛЬСКИЙ Ты за БОЗАР ответишь? А то ща мой хахель поттянеться и скажешь ему кто тут СОСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 8 июня, 2006 кто фуфул то гонит, ты че рамсишь СОСКА- сказана авторитетным челом, что ПРОЖИВАЛЬСКИЙ Ты за БОЗАР ответишь? А то ща мой хахель поттянеться и скажешь ему кто тут СОСКА да можешь хоть фсю ремонтную бригаду созывать, забевай стрелу и говори место, будем обчаться но брата не трож На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 8 июня, 2006 ура нашла...теперь знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 кто фуфул то гонит, ты че рамсишь СОСКА- сказана авторитетным челом, что ПРОЖИВАЛЬСКИЙ Ты за БОЗАР ответишь? А то ща мой хахель поттянеться и скажешь ему кто тут СОСКА да можешь хоть фсю ремонтную бригаду созывать, забевай стрелу и говори место, будем обчаться Ну типа зометоно, чувак. паттягивайся в зоветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 Pia Это че за порад уродов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 8 июня, 2006 ура нашла...теперь знаю.... а они что с о звеюкой делать то собераються есть или.......................пить На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Ху из "зоветы.", пусть твой хахиль подтягиваеть на Калыму На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 8 июня, 2006 Pia А кто из них есть кто? Тот кого много или то, что в одном екзэмпляре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 8 июня, 2006 Pia Это че за порад уродов? вообще то это мангусты.....надо было зоологию в школе учить, глядишь бы таких вопросов и не возникало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 Ху из "зоветы.", пусть твой хахиль подтягиваеть на Калыму ху из колыма, эт че за деревня, а ты ваще отстал от жизни зоветы не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 Pia Это че за порад уродов? вообще то это мангусты.....надо было зоологию в школе учить, глядишь бы таких вопросов и не возникало..... а вторый справа трахоюцца чтоли? и ваще чет они на скунсов больше похожи енти тваи мангусты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Ху из "зоветы.", пусть твой хахиль подтягиваеть на Калыму ху из колыма, эт че за деревня, а ты ваще отстал от жизни зоветы не знаешь. а должен, или у вас там сосок больше На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 8 июня, 2006 надо было зоологию в школе учить, глядишь бы таких вопросов и не возникало..... А вот в нашем ПТУ на 5 зоологию приподают, да, подружка? надо ей рикомендацыю дать чтоб туда поступала и будеит тогда знать о зверье моём всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 а должен, или у вас там сосок больше Вот! Опять эти соски! Одни соски кругом! Прям хоть хит-парад соск составляй)))))))))):) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 8 июня, 2006 вопросов и не возникало..... А вот в нашем ПТУ на 5 зоологию приподают, да, подружка? надо ей рикомендацыю дать чтоб туда поступала и будеит тогда знать о зверье моём всё и училк такой клевый был.....Петр Васильевич..мы его еще дядя Петя звали...такой клевый...если бы не он мне бы до этой зоологии-биологии как до Эквадора....до лампочки.....зато теперь знаю что есть желудок, а есть желудочек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение