Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Спешу ответить поскорей: божественность не тем вменяешь, Меня чем ниже опускаешь, тем становлюсь для Вас сильней. На провокации пустые я не поддамся - хоть тут плач, Ну а тебе, за сим, желаю, по жизни всяческих удач... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Всё снижаешься ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Розовая пантЭра, скорость полета нормальная. Ниже земли не упаду... ЗЫ. Это Доберман развлекается с моим рейтингом, зараза такая... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Розовая пантЭра, скорость полета нормальная. Ниже земли не упаду... ЗЫ. Это Доберман развлекается с моим рейтингом, зараза такая... а разбор полетов потом будет ,А Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Хочет вогнать тя в зону невесомости нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Хочет вогнать тя в зону невесомости что опять с ошибками пИсать удумала, за тобой сансей наблюдает Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 DoberM@n Он мне не страшен, пока ты фонИшь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Розовая пантЭра, скорость полета нормальная. Ниже земли не упаду... ЗЫ. Это Доберман развлекается с моим рейтингом, зараза такая... а разбор полетов потом будет ,А Будет. Обязательно. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Хочет вогнать тя в зону невесомости что опять с ошибками пИсать удумала, за тобой сансей наблюдает ты тоже требуешь внимания? только по личной просьбе `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 LVZh В бронЭракету к главному космонавту этого города)))))), "Гагарин, я вас любила о на на на ней" ))B))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2006 "Гагарин, я вас любила о на на на най" )))))))))B))))))) не на най, а на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 LVZh Нашего веселенького городка, в котором участились траблы с мобильной связью)))))))))B)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 Papa сАпАсИбо, исправлено Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Хочет вогнать тя в зону невесомости что опять с ошибками пИсать удумала, за тобой сансей наблюдает ты тоже требуешь внимания? только по личной просьбе требовать можно Жалобную книгу в сельпо, не мне вашего внимания не нужно, мне моего "СВАДЕБНОГО БРОНЭПОЕЗДА" хватает и не самолеты и не ракеты мне не нужны ПС. ТРЕБУЙТЕ СВАДЕБНЫЙ БРОНЭПОЕЗД В ДЕПО ВАШЕГО ГОРОДА и будет вам счастье Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon нет, только конкретного.....с непонятными фсе непонятно.... ну тама мну например... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение