псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Ниччо не панимаю +1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Розовая пантЭра открою тебе секрет....чем больше ЛВЖ кого-то любит...тем больше хамит.... представляешь как мне тяжело живется... вот и я не понимаю чего она так агрессивна с стобой..... а чем больше ненавидит тем более она белая и пушистая с ними? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Furia ):))));))):))))))))) Не ревнуй, львица ты моя... фига тут откровения жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Furia открою тебе секрет....чем больше ЛВЖ кого-то любит...тем больше хамит.... Больше всех я люблю маму, а ей я не хамлю - опасно для жизни вот и я не понимаю чего она так агрессивна с стобой..... :))));))):))))))))))))) Не ревнуй, львица ты моя... фига у вас секта Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Розовая пантЭра И ты не ревнуй. DoberM@n И ты не ревнуй. И вообще, я всех люблю. Ну или почти всех да лан, дай чуть чуть по ревновать, а тож скоро мне этого низя делать буит Furia нас поставили на размен Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 LVZh А я вот не понимаю, какая кошка между нами пробежала...Ведь общались же и, что не маловажно, вполне достойно...А потом... Я конечно не против остаться при своём непонимании...но... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 LVZhА я вот не понимаю, какая кошка между нами пробежала.. Это была я нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Розовая пантЭра Весьмааааа откровенно ...но не убедительно. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 LVZh И не собиралась ничего выяснять Кто бы мне что не говорил о человеке, я пока сама не буду убеждена в том, что всё сказанное ПРАВДА, никогда не сделаю выводов. Просто...ты аргессивней стала...я эту агрессию не совсем понимаю и всего-то. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Тебе эту кошку, вернее кота, пальцем показать? LVZh, а тебе не говорили, что пальцем показывать это не культурно?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 июня, 2006 LVZh В чем дело? "Не вкачу" никак. Ты чуво ваще аргессивной такой стала...я эту агрессию не совсем понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 LVZh Ну значит у меня параноя... А насчёт "показать пальцем кота"...ПОКАЗЫВАТЬ НЕКОГО Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost - образец культуры? Был кадата. Пока с тобой не познакомился... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost - образец культуры? Был кадата. Пока с тобой не познакомился... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение