Гость kync Опубликовано 6 июня, 2006 Посмотрел тут на днях киношку "Послезавтра" (как то упустил ее раньше), и вот что подумалось: этож какими только способами на нашей несчастной планете людям хана не приходил. Ну и подумалось, надо составить список, всяческих напастей, с помощью которых киниматограф, переодически пытается, смести с лица Земли, несчастное человечество (ну или по крйней мере город иль страну) Мало обычных бед, так еще выдумываю всякие нехорошие вещи:-). И потом если мы перечислим (ну попытаемся по крайней мере :-)), фильмы на эту тему, легко (методом исключения) можем предсказать напасть, в главной роли, в очередном "шедевре" киношников... По мне так самае глупое нашествие, в фильме " Нашествие Помидоров-убийц" :_) Ну и " Послезавтра" назову, с климатом (вечная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 июня, 2006 какое-то кино было, не помню как именно называется, про муравьев-мутантов, которые вновь терроризируют людей! спасайтесь, кто может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 июня, 2006 а еще про червяков огромных!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 июня, 2006 а еще про червяков огромных!.. Это что за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 7 июня, 2006 а еще про червяков огромных!.. Это что за фильм? Этот фильм называется Дрожь земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 июня, 2006 По мне так самое глупое нашествие, в фильме " Нашествие Помидоров-убийц" :_) Да потому что это стёб и пародия. А потом, что вы волнуетесь, достается в 90 % случаев американцам. )) Помню, смотрел в детстве черно белый американский хоррор - "День трифидов". Так там произошла что ли какая-то вспышка, после чего почти все население земли ослепло, а потом на землю стали падать споры, из которых вырастали ужасные растения-монстры-пожератели. И вот эти "сорняки" ползали себе спокойно и поедали ослепших, обезумевших людей. Жуткое кинцо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 июня, 2006 По мне так самае глупое нашествие, в фильме " Нашествие Помидоров-убийц" :_) Да потому что это стёб и пародия. ага мне особо понравилось: "ребят, а у кого-нить есть кетчуп" можем предсказать напасть, в главной роли, в очередном "шедевре" киношников... да болезнь новую выдумают, или очередных мутантов-убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Это что за фильм? Этот фильм называется Дрожь земли да-да, точно! пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 июня, 2006 да вообще "война миров" и все остальные фильмы на эту тему - самая избитая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2006 С некоторых пор я вообще не смотрю подобные фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 июня, 2006 С некоторых пор я вообще не смотрю подобные фильмы. ну и правильно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 июня, 2006 С некоторых пор я вообще не смотрю подобные фильмы. Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2006 я смотрел кино "На последнем берегу" фильм-катастрофа о мире после ядерной войны. если закрыть глаза на кинематограф. огрехи, жутковатый фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 По мне так самое глупое нашествие, в фильме " Нашествие Помидоров-убийц" :_) Да потому что это стёб и пародия. А потом, что вы волнуетесь, достается в 90 % случаев американцам. )) Помню, смотрел в детстве черно белый американский хоррор - "День трифидов". Так там произошла что ли какая-то вспышка, после чего почти все население земли ослепло, а потом на землю стали падать споры, из которых вырастали ужасные растения-монстры-пожератели. И вот эти "сорняки" ползали себе спокойно и поедали ослепших, обезумевших людей. Жуткое кинцо.... очень интересная книга на самом деле. фильм даже не смотрел, в школе конечно зачитывался `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 июня, 2006 я смотрел кино "На последнем берегу" фильм-катастрофа о мире после ядерной войны. если закрыть глаза на кинематограф. огрехи, жутковатый фильмец. Да я тож глядел, фильм просто жуткий, реально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение