Gilmour 2 Опубликовано 7 июня, 2006 У ЛУНЫ в последнем 1/4 финале хорошее выступление было. Особенно конкурс одной песни порадовал, там где "секс" был... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 8 июня, 2006 - Эта ситуация напоминает не фильм "Катала... Кто-нибудь из вас смотрел "Катала"?... Ну про шулеров... Мосфильм снял! ..... - Эх, как говорится, знала бы прикуп жила бы в Сочи! - А где вы живете? - В Сочи, милок!!! - ЧП, музыкалка "Пиковая дама" З.Ы. вообще в музыкалках ЧП разруливает всех... ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 8 июня, 2006 аааа... млин ... вспомнил... ваще темный номер.. жаль не помню кто... тема такая, устраивается охота на медведя: гонцы: вот программа охоты! медведь: так что тут у нас... хм... а потом кричат ату его ату... не, давайте без ату, а то по деревне уже слушок пошел! дословно не помню но смысл такой... и еще в этом же номере было: "отгадай певца" кто помнит что за команда и что за игра напишите, плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2006 Arch!k Это "Максисмум" из Томска Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Еще в поддержку музыкалок ЧП: - Оляся скажи правду! - Ладно, вот она правда - я пацан!! - Да нет же, не эту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 8 июня, 2006 2Собак Пасиб, а сезон не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2006 Arch!k Прошлый год Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 9 июня, 2006 а я помню такую сценку: Кавказ,... в селе идет военный призыв... и приходит военный коммисар забирать сына хозяина... Хозяин предлагает ему свою жену.. что мол научил ее всему.. строевым шагом ходить и т.д. на что жена говорит: Честь отдавать надо?... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 10 июня, 2006 "Оказывается, пингвины обладают высоким интеллектом и разумом. И способны на любовь, обиду и месть" Эта была последняя запись в дневнике полярника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 10 июня, 2006 Мож помните эти зарисовочки: В музее восковых фигур мадам Тюссо, появилась фигура Евгения Петросяна. Администрация музея надеется что Евгений Ваганыч скоро уйдет. В Москве, чтобы быть здоровым, надо не курить, но обязательно иметь при себе пачку сигарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение