Keiti 1 778 Опубликовано 8 июля, 2015 @Filin2008, В какой Вы группе? А полотенце просят принести на лето - иногда деткам ноги споласкивают после песка - им и вытирают. А то что в группе детсадовское висит - оно только для лица и рук. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 13 июля, 2015 @Filin2008, В какой Вы группе? А полотенце просят принести на лето - иногда деткам ноги споласкивают после песка - им и вытирают. А то что в группе детсадовское висит - оно только для лица и рук. Мы пока во 2, потом дальше пойдем в сентябре. такое лето теплое, что закалять нужно детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 июля, 2015 @Filin2008, И мой во-второй) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 17 июля, 2015 Старшая дочка ходила в этот сад,ей не нравилось.Дети сами по себе, воспитатели сами по себе, да и обдираловка. Мы покупали мебель для кукол. Младшему, путевку тока дали. Пойдем с сентября. По сути садик не ахти, но выхода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 17 июля, 2015 Мы пока во 2, потом дальше пойдем в сентябре. такое лето теплое, что закалять нужно детишек а вторая это 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 20 июля, 2015 а вторая это 3-4? сказали, что детишки 2011, моему как раз 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 20 июля, 2015 Старшая дочка ходила в этот сад,ей не нравилось.Дети сами по себе, воспитатели сами по себе, да и обдираловка. Мы покупали мебель для кукол. Младшему, путевку тока дали. Пойдем с сентября. По сути садик не ахти, но выхода нет. На счет обдираловки понятно, что хочется не платить ничего, но в моей памяти свежо то время, когда в частный сад ходили, там первоначальный взнос на игрушки только 15 тыс. был и деться некуда, а еще каждый месяц от 12 000, и если детка болеет, вычитается только за еду, а это очень мало. Тут наоборот, еда -копейки, а вот услуги воспитателей - основная сумма за садик. Так что сдать за год на игрушки и т.п. 2-3 тыс (если конечно видишь, что именно на это тратятся деньги) я считаю нормальным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 20 июля, 2015 2-3 тысячи это, не 12-13 согласна. Главное чтобы с воспитателем повезло, чтобы ребенку было интересно туда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение