Shadow 75 Опубликовано 20 мая, 2005 Жизнь с ментом (или уроки совместного проживания с лицом милицейской национальности) Быть женой мента (или милиционера, называйте как хотите) - это призвание, философия жизни. Не многоие выдержат такую жизнь. С мыжем такой профессии нельзя быть уверенной практически ни в чем, кроме того, что его все время не будет дома. А если, каким-то чудом, он все-таки задержится у родного очага, то его тут же вызовут на службу. Складывается ощущение, что кроме него в милиции больше никто не работает. Выходя замуж за работника правоохранительных органов, надо быть готовой к неожиданностям. Например, когда вы собрались завтра идти на день рождения к маме, а он, придя вечером (или утром - это как повезет) с работы,заявляет, что он завтра ну никак не может. У него, видите-ли, стрельбы. Нет, учения... А, вспомнил! Проверка из главка. Сгромно потупив глаза, он спрашивает:"Может перенесем мамин день рождения на другой день?". Ну и как прикажете относиться к такому чуду? С таким вот чудом я и связала свою жизнь. Но, как говорится, поздно пить боржоми,- на все мои сетования по поводу постоянного отсутствия мужа и загубленных выходных он говорит, что я знала, за кого выходила замуж. Но граждане! Это не так! Я выходила замуж за обаятельного, доброго, заботливого и улыбчивого мальчика. Даже в страшном сне я не могла представить в роли жены мента, да и сам новоиспеченный супруг всячески отвергал возможность его будущего причастия к органам МВД. Но все меняется. Однажды придя домой вечером, он заявил, что теперь мне нельзя замахиваться на него сковородкой, кричать и даже внезапно обнимать сзади, так как это может быть расценено как покушение на сотрудника правоохранительных органов и будет наказываться по всей строгости закона. Прошло время. И вот теперь мой муж - это сердитый, часто небритый, почти всегда мечтающий только поспать, огромный мужчина. Иногда я даже сомневаюсь, тот ли это человек, которого я полюбила? Если раньше мы с радостью вместе ездили на концерты и в гости к друзьям, легко могли прогулять всю ночь напролет, то теперь поход вдвоем на рынок за картошкой считается почти подвигом. Причем он искренне недоумевает почему же я хочу чего-то еще? Вроде прогулялись вместе, и ладно. О романтике можно вообще забыть. Романтика в понимании милиционера - это вечер, проведенный дома в компании пива и креветок за просмотром очередного боевика с последующим обсуждением количества взорванных машин и пролитой крови. Но во всем плохом можно найти немного хорошего. Так что, если вы не любите шумные компании,на цветы у вас аллергия, от света свечей болят глаза, а подарки предпочитаете делать себе сами, то такой мужчина - ваше счастье. Если же нет, но вас угораздило выйти за него замуж - смиритесь.Ведь в большинстве своем, менты - не совсем потерянные для жизни люди. Они тоже любят вкусно поесть, анекдоты и эротический массаж. Если вы умеете делать хоть одно из вышеперечисленного, то ужиться с таким человеком вы сможете. А муж взамен будет вас преданно любить и защищать от посягательств вашу семью. Дерзайте, и удачи в этом нелегком деле - жизни с ментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 24 мая, 2005 Интересненько сам писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 мая, 2005 Кто сам? Сама! Shadow, ты приделай женскую аватарку, и никто не будет путать https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 мая, 2005 А зачем, так интересней. А вообще я совершенно не знаю как и что тут можно сделать. Текст там какой-нибудь, картинку себе присобачить. Не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение