Anasteisha 232 Опубликовано 6 июня, 2006 Ни где не могу найти на МР3 альбом : - Ирины Салтыковой; - Акулы. Если у кого нибудь есть, плиз скиньте файлики Либо на BAV2004@mail.ru или Shwed21@mail.ru Спасибки заранее за любую инфо тож . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 Конкретизируйте, пожалуйста, Анастасия. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июня, 2006 Конкретизируйте, пожалуйста, Анастасия. Эт я еще не дописала а тема сформировалась. Если ты имеешь ввиду название альбомов то Салтыкова "Голубые глазки" а Акула все равно мне одна песня нужна "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2006 Anasteisha Вроде у брата была "Акула", узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Вот тут ничем помочь не могу, извиняй! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июня, 2006 Вот тут ничем помочь не могу, извиняй! И на том спасибо "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 июня, 2006 какая песня Акулы нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение