devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2011 Были ща в районе площади, в сторону бывшей администрации побежал заблудившийся той...Народ пытался поймать, но он не в какую...жалко собакена. Люди ну нахрена таскать на многолюдные мероприятия животных????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я этого тоя видала вечером в своем дворе на Писаревской,у него еще лапа задняя поджатая была,мне еще странным показалось,что такая собака одна гуяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2011 блин,замёрзнет ведь((((люди!кто тоя потерял? а точно не чихуашка?(сама не знаю как их отличать) а то там чиха потеряли в соседней теме... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну выглядела собака примерно так...темно было и да был точно без одежки.... Если его не поймали, то воспаление ему обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Девочки! Какого окраса была собачка? Пропала вот такая.. фото Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 11 ноября, 2011 Семицветик Это не Геша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) pitbulchik сказал: Семицветик Это не Геша? Нет... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение