анчутка 1 Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Очень интересный квест от Бенуа Сокаля. Здесь Кейт Уолкер ездит по западной европе и сибири ради страны сибирия-вечных снегов, ледяных дворцов и настоящих живых мамонтах. Короче, кто не играл, это как раз для поклонника квеста, а кто играл, давайте пообсуждаем. Изменено 23 мая, 2005 пользователем BacCM Hinc Sanitas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nancy 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Сибирь - одна из немногих игр, которую я прошла! А ты обе части осилила? Я во второй как-то застряла, так её и забросила... ПС: Это сообщение отредактировал BacCM - 23.05.2005 - 09:30 Как сие понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Как сие понимать? Я поправил ряд орфографических ошибочек, убрал пустые теги. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАША 0 Опубликовано 9 июля, 2005 ребята как в игре сибирия 2 завести часы в тот момент когда кейт поподает в сон вместе с гансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 июля, 2005 ребята как в игре сибирия 2 завести часы в тот момент когда кейт поподает в сон вместе с гансом Поди в другой конец города (в сторону пещеры), встретишь там дочку этого хмыря, она тебе скажет во сколько батон на работу уходит. Ставь часы. Они пробъют - старпер свалит. А вообще прохождение лучше скачай. У тебя же инет есть Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Прохождение. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАША 0 Опубликовано 17 июля, 2005 как завести часы на 7:15 подсказки у меня есть но у меня не получается напишите подробно : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение