***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 вот когда тебе спинку трет симпатичная девушка - это замечательно псих это не к пантере А я не гей Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 Розовая пантЭра а он уже в девушки записался? неее, такие девушки не в моем вкусе жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 псих в мужчин еще не переквалифицировалс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2006 А у меня вдичку горячую включили. Приглашаю ко мне... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 у мну в тяпницу включают, так что еще сегодня/завтра помучаться с тазиками и там норм уже все будет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 А у меня вдичку горячую включили. Приглашаю ко мне... У меня тоже в понедельник!!! Так что народ два местных банных открыты! Милости просим! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Nord киты тож проплывают? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2006 Розовая пантЭра Бывает. Всё таки ж Мосводоканал. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Nord Откуда такая гадкая инфа, мы из скважины пьем воду из под земли тобиш! Водоканал туфта! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Раз на раз не приходится - то мазут из крана течёт, то киты на борт ванной бросаются ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Бывает свеже свареный кофе разливают Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 28 июня, 2006 Охренели блин, три недели воды не было (с 5 по 26) и сегодня опять отключили. Кто знает телефон этих долбаных печкиных. 532-15-26 ? ул.50лет ВЛКСМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRIVEN 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Блин народ я задолбался вёдра греть и по родственникам кататься (каждый раз тортик покупать). Подскажите когда на Гоголя воду горяцую дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 И Надсоновская... И не говори обарзели совсем! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 июня, 2006 А у нас до сих пор нету!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение