Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Мыть посуду - не моё любимое занятие. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 посуда это все мелочи, вот в душик норм не сходишь, тазики уже достали благо в пятницу должны уже включить горячую воду жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Какое совпадения я тоже не люблю ее мыть! А приходится Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 псих А я седнь побултыхалась.. ничо так..весело нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 Розовая пантЭра я в тяпницу вечерком тож побултыхаюсь если буду в состоянии конечно, всетаки тяпница.... спинку бы еще кто потер.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 а до пятници до воды можно не мыться и вонять Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 спинку бы еще кто потер.... Мачалка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Красивое имя мочалка Познакомиш пантер? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** у меня в окружении таких нет, проблемы со знакомством? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Со знакомствами напряов не было ни когда! А вот со знакомыми бывает порой разочерования... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Вот в этом я с тобой солидарна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 спинку бы еще кто потер.... Мачалка тока ею надо до спины достать еще, да и не удобно это.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Неудобно носки сушить на вентиляторе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 Неудобно носки сушить на вентиляторе а еще неудобно когда соседские дети на тебя похожи ой, чето меня не в ту сторону уже понесло вот когда тебе спинку трет симпатичная девушка - это замечательно жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 псих Предложи Тобе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение