devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2006 Оч. большой плюс когда от холодной воды ноги сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 июня, 2006 MARGA как же я тебя понимаю. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 июня, 2006 А у нас как раз вчера включили. Благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июня, 2006 Далекая Луна Счастливая... ну нам тож потерпеть немного всего 3 недели без одного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 июня, 2006 Отключают сегодня... чиорт.. (( нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 июня, 2006 Ура! Вчера дали горячую воду. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 июня, 2006 АбвгдейкА Ни трови душу. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Ура у меня есть колонка! У меня есть всегда горячая вода! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 июня, 2006 Больш сиво бесит..как посуду то мыть? (( нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Розовая пантЭра Согрей на плите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 июня, 2006 нда уж... и так каждый день в течение трех недель (( нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 28 июня, 2006 А у меня нагревательный электрический бак на 30 литров Правда за время отключения горячей воды он энергии сожрал много... Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 июня, 2006 Больш сиво бесит..как посуду то мыть? (( Как раз посуду мыть не проблема. В жару мыла оч даже приятно - не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Далекая Луна Этот жиииииир...фууу.. блиг дело машинка спасает... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Фи какие мы нежные Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение