Лелька 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Отключили горячую воду! Ну это ладно - профилактика. Но так холодная вода коричневаяяяяяяяяяяяя! Умываться невозможно! Ну ладно варить и умываться можно купить воду. А стирать! Постоянно попадаю в такую ситуацию: чистая холодная вода, загружаю машинку белым бельем, в процессе стирки идет ржавая - белюе достаю из машинки РЫЖЕЕ!!! Как бороться??? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 Лелька Не стирать и не мыться! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 Поставить в трубу фильтр и фильтр в трубку самой стиралки!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 июня, 2006 а в каком районе воду то отключили??? у меня вроде вода была с утра нормальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Лелька приглашаю ко мне мыться, бриться, стираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 июня, 2006 Как бороться??? фильтр ставить, по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 ПРидумал еще один способ: перевернуть стиралку на заднюю стенку, заложить белье, залить воды и закрыть крашку и наконец включить кнопочку и вода чистая и белье не ржавое ))) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 6 июня, 2006 а в каком районе воду то отключили??? у меня вроде вода была с утра нормальная... Да везде, даже в сторону Посада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 6 июня, 2006 ПРидумал еще один способ: перевернуть стиралку на заднюю стенку, заложить белье, залить воды и закрыть крашку и наконец включить кнопочку и вода чистая и белье не ржавое ))) ))) А как же полоскание? Самой подливать в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 6 июня, 2006 а в каком районе воду то отключили??? у меня вроде вода была с утра нормальная... по ул.Чехова в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Лелька приглашаю ко мне мыться, бриться, стираться :crazy: ))) Хих С мужем можно? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 ПРидумал еще один способ: перевернуть стиралку на заднюю стенку, заложить белье, залить воды и закрыть крашку и наконец включить кнопочку и вода чистая и белье не ржавое ))) ))) А как же полоскание? Самой подливать :crazy: Ага, береш подмышку машинку и переварачиваеш над ванной Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 6 июня, 2006 А в Дзержинце наоборот включили, после 3 недельного отсутствия. Народ, ставьте водонагреватели и нету проблемм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 июня, 2006 А в Дзержинце наоборот включили, после 3 недельного отсутствия. Народ, ставьте водонагреватели и нету проблемм. угу, я так вчера радовался что наконец-то есть горячая вода! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 июня, 2006 ВКЛЮЧИЛИ !!!!!!!! И выключили гады , утром есть вода вечером в 22.00 уже нету утром в 6.30 опять есть. балуются Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение