Vitaliy P. 100 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Вас приветствует Центр Автомобильного Оборудования "Электропатаж" Наша компания занимается продажей, установкой и сервисом автомобильного дополнительного оборудования. Для участников форума мы приготовили специальную скидку 10% на весь наш прайс-лист. В данной теме мы будем анонсировать наши специальные предложения. Вы тоже можете принять в этом участие - опубликовав здесь оборудование, которое Вам необходимо и мы сделаем Вам предложение. Меня зовут Виталий, и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы по ценам, условиям и предложениям. Так же не оставлю без внимания и технические вопросы. Центральный офис компании находится В ТК "Пулмарт" на Ярославском ш. 190 вл.2 Наши телефоны (495) 231-81-27 (901) 518-09-43 Наш сайт http://www.pushkino.org/ Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Vitaliy P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) !ПРОСТО ПОДАРКИ! Есть идея – несколько дней «отмечать» открытие темы на форуме. Попробую начать с какой то нестандартной акции ) Как известно, сегодня Футбольный клуб ЦСКА (Москва) проводит очередной матч в Лиге чемпионов в связи с чем, желающие могут попробовать спрогнозировать исход матча. За угаданный счет или разницу забитых мячей Вы получаете ирменную кружку, брелок-фонарик, ручку. Если же Вы просто угадаете победителя матча – то Ваш приз ручка и брелок-фонарик. ВАЖНО!!! Количество призов не ограниченно!! Доставка приза производится нашей курьерской службой бесплатно!! Итак!! Цска Трабзонспор (Трабзон) – (Москва) Удачи всем!! PS Прогнозы принимаются до 23-45. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Vitaliy P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 2 ноября, 2011 ЦСКА выиграет со счетом2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет. Отличная идея . Немного разнообразия в скучной серости бытия. Ставлю на победу ЦСКА 3-1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 2 ноября, 2011 Круто! Мой прогноз ничья 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) 1-4 в пользу цска(москва). думбия на ходу отличном... такой вопрос - в теории на авто стоит одна из сигналок старлайн, даже с автозаводом...но даже лезть искать не хочу...есть только брелок от неё, который видимо сдох... от скольких рублей может стоит понять если ли эта сигналка на авто и работает ли вообще?... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e001kx150rus 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 3-1 в пользу ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 ноября, 2011 стоит одна из сигналок старлайн, даже с автозаводом... значит где-то лежит спрятанный ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 чОрт...думбия блин дважды...эх...а можно организовать поощрительный приз? ) хоть листочек белой бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 3 ноября, 2011 ничья А по итогам двух встреч ПОБЕДА!!! Значит мой приз ручка и брелок-фонарик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо за участие! Трабзон - ЦСКА 0 - 0. У нас есть победитель -пользователь Papamaxa Друзья, нами принято решение за данный прогноз вручить призы не только победителю, а всем участвующим в прогнозе. :) Ponchik VakuM Sin_krasno pva1584 Papamaxa zavokzalka e001kx150rus Жду Ваши контактны для вручения подарков. Центр Автомобильного Оборудования "Электропатаж" Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Vitaliy P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 3 ноября, 2011 такой вопрос - в теории на авто стоит одна из сигналок старлайн, даже с автозаводом...но даже лезть искать не хочу...есть только брелок от неё, который видимо сдох...от скольких рублей может стоит понять если ли эта сигналка на авто и работает ли вообще?... Попробовать понять - можно бесплатно! Давайте попробуем с брелока, проверим его и поймем модель сигнализации.. Виталий П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 отправил контакты для получения приза в личку ) спасибо! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение